É AMOR E É PAIXÃO
Não quero te fazer triste!
Realmente, jamais vou querer.
Não consigo ver em teu rosto
Outra coisa que não seja felicidade e alegria de viver.
Quero ser mais que um namorado.
Quero ser um namorado amigo,
Aquele com quem poderás contar sempre,
Em qualquer eventualidade, o teu abrigo.
Muita saudade, eu sinto.
E nessa noite fria,
Pelo fato de estarmos distantes,
Parece que se torna mais fria a noite.
Relembro o teu olhar
E algumas lágrimas brotam em meus olhos,
Embaçando minha visão.
Mas, são lágrimas doces da recordação.
De repente, sou tomado de uma alegria contagiante,
Porque sei que logo estaremos frente a frente.
É o que nós queremos.
Isso é apaixonante!
Não existe nada mais forte do que a paixão.
A paixão é o amor e mais alguma coisa.
É o melhor que pode haver numa relação,
É o ápice da emoção.
Não é preciso conduzi-la,
Ela se conduz e dita o ritmo,
Toma as atitudes,
É instintiva.
A paixão existe para potencializar a vida!
Hoje eu descobri isso.
Jeronimo Madureira
14/06/2011.