Conquiste meu Coração
Conquiste meu Coração
Não basta olhar-me
Lançando teu sorriso
Para conquistar-me...
É preciso bem mais que isso.
Não basta aproximar-te de mim
E lançar-me insinuações
Que imaginas tentar-me...
É preciso bem mais que isso.
Não basta beijar-me
E com tuas mãos acariciar-me
Com ousadas tentações...
É preciso bem mais que isso,
Porque para seduzir-me,
E conquistar meu coração,
Terás que tocar minha alma.
Colocar teu amor em minha mesa.
Servir-me dos teus sentimentos,
E me faz sentir a emoções,
Ao coroar-me sem tabus,
Com as mais deliciosas carícias,
Para que eu reconheça
Serem todas verdadeiras.
Então terás conquistado meu coração.
Carlos Neves