"O Amor Que Mata A Vida."

"Oh!Amor quem és tu?

Que nos dias maus não aparece

Que na boca do povo me entorpece

E do salto alto nunca desce

O que tu fez por mim?

O que tu fez por todos?

Na tua busca nos machucamos

Em tuas promessas descarrilhamos

Para alguns tu és cafona

Que revoltados estão

Com tua falta de direção

E se existes ou não

Oh! Amor que nunca acontece

Que queima e morre

Que desgasta e nos deixa orfãos

Que dos justos foge

Me ensinaram que eras o mais importante

Que aguardava um momento distante

E de tanto o momento esperar

Foi tua irmã,a mágoa,que veio me consolar."

Lee Doberman Robson
Enviado por Lee Doberman Robson em 14/06/2011
Código do texto: T3033948