De tanto querer
Transmutaste meu ser
E agora na loucura
Com muita ternura
Me deixo envolver
Meu bem querer
Bom mesmo é chegar
E ter onde voltar
Por que:
Teus braços são meu guia
Teus olhos meu paraíso
Teu colo meu ninho
Onde me aconchego
E me ilumino no teu sorriso
Por que:
Tua boca é a coisa mais linda
Que nunca acaba e nem finda
Nem mesmo quando vai embora
O sabor estonteante não se joga fora
Por que:
Minh'alma precisa da tua
Feito o mar e a lua
Feito um casal apaixonado
Com seus beijos estrelados
Necessito repousar
Pois ja percorri longo caminho
Correr e te abraçar me deitar
E assim me enlaçar
Amor corra largue tudo
Vamos fugir agora
Não se importe lá fora
Tenho muito amor pra dar
Quero mesmo é transbordar
Esse sentimento que jorra
Explode em luz e melodia
Meu amor por você me vicia
Nem sonetos nem nada vão te dizer
Que eu te amo demais
Meu bem querer
Não se preocupe e não se intrigue
Não tem como separar
Meu coração que ficou colado
Sentindo-se bem amado
No doce verbo de amar