Como mulher amada e valorizada por seu doce amado imortal

Paravoce

escrevo um poema

Escrevo seu nome nela

Em letras carinhosas

Carinhosas como sua alma

Como sua esencia pura

Que nos cativa a cada dia

Enos fazama-la

Admira-la ainda mis

Como mulher

E gde ser humano.