Querer
Não se culpe por existir.
Te querer independe de te conhecer melhor.
Te quero não pelo que você foi, ou é, mas por tudo que você poderá vir a ser.
Te quero do jeito que for, no tempo que vier.
Por enquanto, te ver, te sentir, mesmo sem te ter, basta.