Vem Chegando o Carnaval

Vem chagando o Carnaval

e eu aqui, sem você...

Há muito tempo, no Municipal,

de um rosto tímido a se esconder,

ouvi dizer e jurar afinal

que depois do Carnaval só de mim ia ser.

Contente eu pulei

e rezei pra não chegar

a quarta-feira em que

não haveria mais bailes só pra nós,

muito embora eu ouvisse aquela voz

apaixonada dizer pra lhe telefonar.

Mais de cem vezes liguei,

ela não quis atender ou me falar.

Não esqueci, e se o Carnaval que vem

trouxer alguém, não vou mais me enganar.

Rio, 1967