dia décimo-sexto
senti alguns dias atrás
a indicação de um contato
na flor, a magia do extrato,
o que nem o tempo desfaz
mas tudo estará como antes,
na índia o eterno sorriso
e os beijos de que eu preciso
agora estarão mais distantes
vai tudo voltando ao normal:
o carro, o seu celular
a faculdade, a alegria
e quanto a mim, sei que o Natal
não conseguirá aplacar
o que sinto de nostalgia
Rio, 16/11/2006