Buscando Um Amigo

Em busca de um amigo,

Para conversar.

Procurei por vários caminhos,

E em todos não encontrei,

Buscava ser ouvido,

E esqueci que os amigos,

Também querem ser ouvidos.

Contei as minhas decepções,

Chorei e me lamentei,

Buscava um ombro pra chorar,

E esqueci de dá o meu.

Fui egoísta por demais,

Perdoe-me amiga,

Lamentando-se da minha vida,

Não enxuguei as suas lágrimas.