Apaixonado Por Você

Sou culpado!

Culpado por te amar,

Culpado por te desprezar.

Procurando te encontrar,

Perdi-me no labirinto do amor.

Olhando em seus olhos,

Mergulhei na ilusão.

Estou perdido, condenado.

Sou culpado!

Em busca do teu amor,

Condei-me a solidão.