Seus Olhos

Havia um tempo em que eu soube

Que não importaria o que acontecesse,

O amor sempre vencia.

Porém, sabia que era doce conversa,

Ou uma caminhada no escuro,

Em que você se sentia muito bem.

E éramos ou tentamos ser amantes,

Em que as luzes das estrelas

Refletia dos seus olhos o amor verdadeiro.

Acreditando nesse amor que nunca morre

E se ela estava junto a mim...

Não sentia necessidade de me preocupar,

Pois para amá-la era preciso somente tocá-la.

E em seus olhos, posso ver os meus sonhos refletidos

Em seus olhos, encontro as respostas para minhas perguntas

Em seus olhos, posso ver as razões

Do porque de nosso amor permanecer vivo

Em seus olhos, flutuo com segurança para os braços

Da mulher que aprendi a amar demais.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 14/06/2011
Código do texto: T3033744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.