A NOSSA PAIXÃO
Uvas frescas alcançando tua boca, água pura que despenca em cachoeira
Chuva fina misturada ao aroma da poeira, beijo ensolarado da manhã pela janela
Prazer iluminado a luz de vela, cântaros rompidos por caldas de cerejeira
Flexa de paixão certeira, alazão que viaja em nuvens com forma de sela!
Salivas doces como a cana, desaguadas em mares felizes de prantos
Bocas sob transes e quebrantos, drenos sudoríparos rompidos de folia
Carcerária euforia atuando em comatoso leito florido de encantos
Fanfarras pecaminosas de sequiosos santos, em serial carnal sinfonia!
Fruto insano do suor coagulado, fome apetecida ao longo da pele condimentada
Ladrilho de rosas a cada passo na estrada, essência real no frasco do conto de fadas
Braços penetrantes qual espadas, totalitário reino da volúpia indomada
Coisa da qual mesmo o tudo se reduz a nada, é o que digo de nossa odisséia apaixonada!
********************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor