Onde nos amar
Quando à noite
veste-se de negro
e desce sobre a cidade
diz adeus ao dia que se retira
para um merecido descanso
pois voltará na manhã seguinte
a noite soberana assume seu trono
onde por horas será a rainha absoluta
com suas lendas e seus mistérios
encantos que me fascinam
e me chamam para a noite
eu saio para rua chegou minha hora,
a luzes, aos poucos se acende.
os bares noturnos abrem suas portas e criam vida
mas não é para lá que eu vou
bares e bebidas não fazem minha cabeça
continuo na rua, sinto frio, mas não posso desistir.
pois tenho um encontro marcado
no final da rua, alguém me espera ali, em pé,
na porta da ultima casa me recebe em seus braços.
carinhosamente me beija, eu acaricio seu corpo.
que se entrega, e se aconchega em meu peito.
então partimos em busca de um cantinho
onde nos amar.
Volnei Rijo Braga...
Balneário dos Prazeres: 27 / 11 / 2006