Acredite, amor!
Eu o amo com a mesma fidelidade da Lua,
Com toda certeza que sou só tua,
Com todo amor que sou capaz de sentir.
E um dia sei,deixarei de te amar
Quando nada mais sentir
Mas ainda demora,espero...
Porque te amar é tudo que mais quero
Assim como viver!
Quero andar contigo pelos caminhos
Assim de mãos dadas,vidas atadas
Unidos nesse amor que é meu e teu!
Por toda a minha vida...
Porque não sei viver sem ti!