Tempo abstrato

Hoje estou sentindo tanto sua falta

Não tenho seu nem sequer um retrato

só restou apenas lembranças de um tempo abstrato

Vejo da minha janela apenas as pessoas que rotineiras passam

Busco entre elas sem sucesso sua face

Hoje posso até mesmo sentir seu perfume

Ouço sua voz chamando por mim "querida!!!"

As flores que ficaram no vaso já faz tempo que secou

Do perfume que me deste guardo apenas o frasco

Tudo que me deste já envelheceram mas o amor permanece...

ROSANIRA PAIZ
Enviado por ROSANIRA PAIZ em 14/06/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T3033622