UNA DULCE ESPERANZA
UNA DULCE ESPERANZA
Marcial Salaverry
Por una dulce esperanza,
siempre vale la pena esperar...
Siempre tenemos esperanza
de repetir momentos exquisitos
que tán bien hemos vivido,
y no podemos desistir de esa esperanza,
sobretodo si ella es el recuerdo de un
dulce momento que deseamos revivir,
y que iluminó nuestro existir...
Y la esperanza de repetirlo,
por supuesto trae más placer al vivir...
Otra vez sentirlo,
esperanza de que no se puede desistir...