SOPRO
“Às vezes me sinto assim… um tanto bobo diante dela”
Algo como papel solto ao vento.
Sem rumo ou destino certo
Mas é exatamente nesse momento que eu me entrego
E diante dos seus olhos me rendo.
E mesmo que ela não perceba,
Eu vou contando do que sinto e dos meus segredos
Entre os intervalos da vida!