Lágrimas de Um Coração
Lágrimas de Um Coração
Elizabeth Assad - 26/11/06
Dos olhos escorrem as lágrimas
de um coração dolorido.
Rolam lágrimas de alegria e
emoção, de saudade e paixão.
Quando um coração se aperta, gotejam lágrimas de sofreguidão, que banham a face e desafoga o coração.
Saudade doida de ti amor meu,
vem secar meu pranto e me embalar no aconchego de seus braços.