“Sombra”
Você é minha única companhia,
Na tristeza ou na alegria, você é
Fria e calada, se eu cair você cai
Comigo, se eu correr, você me
Acompanha, ouve meus lamentos
E não me reprova, sei que segue
Meus passos por qualquer rua e
Acolhe minhas lagrimas sem me
Perguntar o tamanho da dor, eu
Sigo solitário sem amor, e você
A meu lado, calada, me dando
A maior prova de amor.