DOCE DE MENINA

Como um raio te conheci

Como vento te perdi,

Com você eu aprendi

Que sem você eu não existi.

Posso eu te desenhar,

Ainda em outros braços

Sem mesmo te desdenhar?

Posso eu ainda te amar,

Mesmo tendo sentido

O cheiro de outras Rosas?

Mesmo eu já moço

E você ainda menina?

Mesmo tendo te ensinado

E com você aprendido?

Estudei para te ensinar,

Mas com você, eu aprendi

Que o professor pode amar

Este doce de menina!!!

Ah, meu Deus!!!

Corro risco por amar,

Este corpo de menina.

O tempo passa e o pensamento

Fica naquele corpo de menina,

Tenho que fugir deste clima,

Deste amor que me alucina.

Faz dois anos que não vejo

Aquele doce de menina.

Queria ter provado

Aquele doce de menina.

Hoje você me aparecê

Assim de repente e,

Me oferecendo o cheiro

Dá linda Rosa de menina.

Neste contexto sublime

Vou escrevendo com os meu lábios

Neste doce corpo de menina.