Bem me quer


Quero acordar no sonho;
E viver essa paixão;
Você, pode ser um engano...
E meu sonho uma ilusão.

Assim não quero ficar;
Com a ilusão do querer;
Quero sonhar acordada...
Num abraço com você.

Lena De Rezende
Enviado por Lena De Rezende em 14/06/2011
Código do texto: T3033380