AO SOM DE GARDEL...

Como num tango tomo-te firme em meus braços

Agarro teu corpo e puxo de junto ao meu,te enlaço

Sinto teu corpo roçar no meu,e sua derme eriçar

Ouvindo o tango magistral,dando o tom deste affair

Sentindo junto ´a mim seu belo corpo de mulher

Me deixo levar pela musica,firme,decidido te beijo

Agarrado á ti,com firmesa te domo,e você me quer

Fêmea ,efêmera,valente e gentil guerreira

Dominas agora meus desejos,dando-se por inteira

Na doce balada,ouvindo a gaita e o bandonion

No cantar galante de Gardel,soltas teu corpo no ar

Buscas alcançar as nuvens,enquanto suve bailas

Solta ,e sempre linda acompanhas o sutil cantar...

Sei agora ,que me amas,e eu muito estou a te amar