Chuva
Eu, você,
tempestade de verão...
Gotas que caem
pelos cabelos,face,corpo
Roupa colada delineando
cada curva, cada centímetro
cada pedacinho...
Seus olhos me percorrem inteira
Suas mãos me enlaçam...
Beijos molhados
Abraço colado, apertado...
Momento maluco,
Onde eu e você
No cair da chuva
Nos sentimos um só!