MEU FASCÍNIO SEM FIM...
Tornei-me o dono de um devaneio
Viajando sem rumo num sonho lindo
Perdido em teus braços suave,vagueio
Errante e amando-te sempre sorrindo
Solto no ar...Sinto-me assim contigo minha amada
Um fascínio sem fim, por ti amor eu sempre tenho
Quero morrer te amando minha pequena linda fada
Morrer de amores se precisar de castigo ferrenho
Sou teu prisioneiro nesta linda paixão
Teu por inteiro,enquanto me quiser
Dominado pelo amor,tomado de emoção
Rendido as teus pés minha linda mulher