Encontrou o prazer - Autor: José adão Ribeiro.

Encontrou o prazer

Autor: José adão Ribeiro.

Você encontrou o que desejava

O prazer que estava escondido

Alguém buscou em si

E despertou seu desejo de amar

A coragem surgiu

Pela ousadia da vontade

De encontrar em seu sentimento

O desejo sem barreiras com a liberdade

Desta paixão

Agora você sente o que merece

Para jamais esquecer

O caminho deste prazer que te invade

Profundamente com o calor envolvente

Feliz pelo prelúdio de amor

Que pela primeira vez foi despertada

O que se encontrava escondido

Agora tu sabes soltar

Se entregar sem se envergonhar

Pelo que irá encontrar

Sinta- se livre para amar

Da maneira e liberdade que deve

Você só tem a ganhar

Muito mais prazer desejo

Satisfação nesta sua relação

Da busca pelo prazer

Autor: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 14/06/2011
Código do texto: T3033311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.