*** VERITAS ***

QUERO VOCE COMO O AR QUE RESPIRO.

QUERO VOCE COMO A ÁGUA QUE ESCORRE PELO MEU CORPO;

QUERO VOCE EM MIM ( ENTRANHADO ) EPIDERMICO.

QUERO TUAS MÃOS EM MINHA FACE, CARÍCIAS TUAS ( SEI )...

SUAVES ETERNAS NASCEM.

QUERO VOCE TEUS LÁBIOS RECITANDO (AD VERBUM AMOR ) EM MEUS OUVIDOS.

QUEROTE PORQUE TENHOTE TATUADO EM M'INHALMA AMOR!

TEUS OLHOS SÃO MINHAS DILATADAS PUPILAS,

TUAS PUPILAS MINHAS ÍRIS ( SÓ TENHO OLHOS PARA VOCE! )

TEU ABRAÇO ENTREGOTE MEU CORPO...

M'INHALMA A TUA FORÇA: "ME AMAR!" QUERO VOCE COMO ME QUERES

( SUSSURRAM TERNAS PALAVRAS ) VOZES DE CORPOS SONAR!

TEU CALOR SOL UNO A MEU PEITO NU...

VOCE & EU QUANDO & SEMPRE JUNTOS!

EXPLOSÃO DE UM UNI ( VERSO ) DE NÓS ( DOIS) TANTO QUERER EXTASIANTE ESTAR.

DEIXAMOS SOPRAR A BRISA QUE NOS REFRESCA,

NOSSOS SUADOS CORPOS... ALQUIMIA DO AR.

ABRAÇADOS NO QUERER TANTO AMOR EU VOCE UM SÓ AMAR!

INFINITO NOS ASSOVIA MOMENTO VERDADE À NOSSO DESCANSO.

SINAL AO NOSSO DESEJO TANTO QUERER:

" AMOR, AGORA: NÃO PRECISAMOS ( NADA ) FALAR!"

AUT.: ***Jaqueline Lopes***