AMOR SEM RÉDEAS

Embebi-me do cálice de tua fonte

Colhi as pétalas que caem de teu horizonte

Pra chegar até teu coração atravessei inexistentes pontes!

Hoje sei que pra te encontrar tive que me perder antes

E que para o amor a verdade é uma eternidade

Que buscamos num só instante

Não há distancia que os afaste desta constância

Nosso veiculo é a ânsia que contamina

O mundo é a reentrância neste caminho que germina

Os humores mutantes e os corações forrados

De muito amor e carinho

Transpassam a direção do vento para montarmos na mais bravia

Das ondas porque o sentimento é algo vivo

Sem rédeas, sem direção, é fermento pão e trigo

É umbigo com umbigo!

Que pulsa dentro da gente freneticamente incircunciso

Numa dança magnética dos sentidos em total suspensão...

Se a natureza nos deu o amor como anfitrião

Cabe aos amantes desfrutá-las em comunhão

A paixão é a ante-sala deste imenso salão

Dentro dele não há pupila parada

Só açudes de lágrimas que de tanta emoção beiram a perfeição...