PARTIDA E CHEGADA

Parto agora para a jornada que sempre esteve a me esperar,

Sigo em busca do desconhecido que há muito tempo todos já o conhecem.

O amanhã que há algum tempo parecia distante

Hoje está a bater em minha porta,

Me convidando para viver no mundo que ainda não vivi,

Me convidando para viver os sonhos que já foram apagados

Da minha memória.

Meu caminho se perdeu de mim

Como perdido estou dentro de ti que outrora enxergava em mim o mais profundo amor.

Passamos tanto tempo caminhando em direção ao poente,

Que nos esquecemos de caminhar em direção ao nascer do sol,

Passamos tanto tempo encontrando defeitos em tudo

E não enxergamos a maravilha de se estar vivo.

Vivo para aprender, para errar, consertar, dar vida, morrer e nascer de novo.

Eu não vivo o amanhã, vivo o hoje, o agora, o instante que se torna eterno.

Vivo um dia de cada vez, um dia após o outro,

E se um dia eu estou morto, no seguinte eu estou vivo...

O poder do meu acaso é muito maior que o seu destino,

A força do meu pensar é muito maior que a sua oração,

A dor cravada em meu peito é mais sincera que suas lágrimas...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 14/06/2011
Código do texto: T3033253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.