Consentido

Teu amor me é consentido de forma tão sublime,

abrasada pelo teu corpo,

o meu frio se torna a necessidade do teu abraço.

Eu nasci no dia em que você se tornou morador de mim.

vivi star
Enviado por vivi star em 14/06/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3033252