amor de saudade

Quem sou eu?

Não tenho nome

Não tenho palavra

Sou arte de quem canta

Sou arte de quem fala

Quem sou eu?

-Não sei

Sei que te procuro

Sei que não estou conseguindo

Onde está!

Onde está!

Parte de mim

Parte de ontem

Se desfez em suas partes perdidas

Não sei quem eu sou

Só sei que sem sua parte

Não sou parte de mim.

Quem sou eu?

Estou nos sonhos

Vivo de amor

Do sol a bondade

A hora chegou com a mensagem dos anjos

A quem a lembrança ficou

Ainda respiro o dia da verdade

A quem de mim lembrou ainda sou a saudade.

FBoneco
Enviado por FBoneco em 27/11/2006
Código do texto: T303325