TEU DESEJO

Alvo do teu doce sentimento

Torno-me ao te fazer assim cativo.

Sem pensar, por um momento

Meu querer vira pra ti, imperativo.

Esse meu jeito de sedução

Enlouquece teu corpo sedento.

Atiço sem pudor, tua paixão,

Mas tuas feras eu apascento.

Querendo ter-me em teus braços

Os dias passas pensando em mim.

Se dormes, sonhas com meus abraços,

Fazes-me, única flor do teu jardim!

JUNHO 2011