Se quiser me amar !!!!

Se quiser me amar

traga todo o mar

Não apenas o que você pode carregar

Se quiser me amar

Troque as estrelas de lugar

Liberte o paraíso interior

Cesse toda a dor flácida em ti

Estarei aqui

Por mais que sejam frias as noites

Por mais cruéis que sejam os espelhos do pecado

Lembre-se a beleza está dentro de si

Venha com um sorriso

E ganhará o infinito

Tenha fé e liberdade

E terá confiança

Olhai para o bom

E terá a honestidade

E a humildade imprescindível estará

E nenhum defeito virá a acabar

O que existe em nós ?

Não há resposta apenas é

O Garoto Descalço
Enviado por O Garoto Descalço em 13/06/2011
Código do texto: T3033188
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.