Inconsequente

Consideram-me inconsequente

e talvez tenham motivos de sobra

quando estou com você eu sou assim

diferente de tudo que há em mim

Quando estou com ela

Perco a discrição,o pudor,a razão

E feito metal atraído por um imã

eu vou sem medir forças

inconsciente do perigo

Te abraço,te beijo,te amo

E nada mais me importa

vou a qualquer lugar com você

Por você e pela nostalgia que me trás

Loucura há quem diga

E afirmo que das mais perigosas

Involuntariamente,sem rumo,sem prumo

Eu sou louco sim,dos mais loucos que possam exitir

O mais louco de amor por ela.

Texto por Helen silva

Helen da Silva
Enviado por Helen da Silva em 13/06/2011
Código do texto: T3033156
Classificação de conteúdo: seguro