Desculpe
Desculpe se não te dediquei todo o meu tempo.
Acontece que a distância só faz aumentar o que eu sinto aqui dentro.
Desculpe se não fui amorosa o suficiente pra você acreditar no quanto você é importante para mim.
Desculpe se minhas palavras não te confortaram quando você precisava. Acredite: Prefiro te confortar em meus braços, do que tentar explicar quão forte é meu amor por você.
Desculpe se você não se sentiu amado alguma vez.
Palavras são insuficientes para te demostrar tudo isso.