A CHAMA DO AMOR...
Seguindo seus mesmos passos
ancestrais,
ela produz em mim sensações
flamantes
que são difíceis de não se
sentir todas elas.
Como jabuticabas seus olhos me
olham,
enquanto de sua boca rosada suas
palavras me cobrem,
como cerúleos céus que se
apagam na noite.
Então... só posso pensar que eu
sempre a amo,
mesmo quando suas palavras são
curvas adagas...
que na incompreensão da verdade
me atingem.
Agora...e nunca...será tarde para
esse fugidio amor...
que tem em si mesmo o deixar
pensamentos em mim,
porque quando o amor te pede
compreensão,
essa é a hora de provar o que é
mesmo o amor...
nesse escorrer dentre os
dedos deste tempo alucinante
e deixando nele
apenas os rastros de uma
grande paixão.
Você flama ...que me inflama....
e que me ama...
Voa meu amor...voa...pássaro
de fogo...
nas tuas chamas eu ainda vou
me queimar...
Antes de te amar...
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-