AMOR DESCONHECIDO

descobri que do amor não sabia nada

ate que um dia te encontrei

nunca acreditei em contos da fadas

mas parece que aconteceu pra mim

nunca fui tão bobo

tão caído por alguém

a ponto de parecer louco

imaginando como e estar com você

sou tachado de ingênuo

pra quem não acredita no amor

ate provarem do próprio veneno

que neste dia me consumou

quero que o tempo passe

pra um dia te encontrar

e quando este dia chegar

quero que ele pare

pra nunca mais parar de te olhar

kaue moryarty
Enviado por kaue moryarty em 13/06/2011
Código do texto: T3033027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.