TODO AMOR É TEMPESTADE

Todo amor é tempestade

Queremos inteiro e não a metade

Todo amor é complicado

Não existe certo, não existe errado

Todo amor tem que ser altruísta

Embora exalte nossa parte egoísta

Todo amor é meio ferida

Dói um pouco mas cicatriza

Permanece a marca

Mais linda que existe na vida

Todo amor é poético

Alguns são trágicos, outros frenéticos

Ficar sentado não é o remédio

Fugir do amor é ficar no tédio

Todo amor é meio bandido

Se corre risco se corre perigos

Amor tranqüilo é suicídio

Morre rápido sem nenhum prestígio

Sou sei que o amor é a parte mais louca

Que nasce do homem

Sai da razão , PULA DA BOCA

Se perde o juízo se perde o CONTROLE!!!!!!!

kaue moryarty
Enviado por kaue moryarty em 13/06/2011
Código do texto: T3033021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.