_NA LEVEZA DA BRISA_
Na leveza da brisa,
Estão nossos mais secretos
Desejos e sonhos
Que chegam a nossa mente
Como um redemoinho
E nos move para nossa vida
Tornar-se mais bela
A cada novo dia que surge
Sempre com a esperança
De sermos um pouco mais felizes.
O sol nos toca
Aquecendo nosso corpo
E mostrando-nos que a vida é quente
Como o sangue que corre em nossas veias
Como o alimento que nos dá o sustento do dia a dia
Assim como a leveza da brisa
Temos que levar a nossa vida
De maneira leve e bela
Porque só assim encontraremos
A nossa tão sonhada e esperada paz!
Neusa Staut
13.06.2011