Angústia

sensação estranha esta

um certo peso aqui dentro

que me tira do centro

e me deixa sem fim,

sinto-me cansada,

mas não saí daqui. Mesmo lugar.

é como se eu tivesse carregado tuas malas

pra despedida de mim

cada dia que passa

peço mais por você, pedindo ao Tempo,

que não discorde do que penso,

que não aceite o tal fim,

nunca quis magoá-lo. Estou apenas perdida,

sentindo meu medo,

torcendo meus dedos pra que eu esteja certa,

que não há nada errado em precisar-te assim

perdoe-me se preocupo,

se me faço desentender. Não tenho intenção.

quando vejo: aconteceu...

e procurando desfazer o que foi mal entendido,

te sinto perdido

' socorra-me, Tempo maldito,

pra que ainda haja algo de ti,

pra tentar consertar-me,

pra não dar-te razão

de afastá-lo de mim'!...

mais leve...

Dotty
Enviado por Dotty em 13/06/2011
Reeditado em 12/11/2017
Código do texto: T3032995
Classificação de conteúdo: seguro