Nessa Louca Viagem de Te Amar
Quero te amar
Mesmo se fosse a ultima vez
Na mesma forma de gostar
Para sempre
Vou te amar
Ando fazendo viagens
Para te esquecer
Mas,durante esse tempo que fiquei sem voce
Me deixou louco,sem destino certo em meu caminho
O que irei fazer!!!!
Mas, o tempo passou
As lembrancas ,ficaram fortes
Mas hoje procuro te amar como se fosse o primeiro encontro
Logo ,depois de 2 ano e meio
Voce veio ao meu encontro
Essa mulher de verdade
Que esta aos meus bracos
Nao irei te largar
Te amo com todas as letras
Nessa louca viagem de te amar
Viajei ,me entreguei aos seus pes
Nunca esquuecas disso
Pelo meu amor que sinto por voce
T-e-a-m-o
Estou te esperando
Pela vida nossa que estamos levando
Meu coracao e eternamente grato
A tudo o que voce me desejou
Obrigado meu querido amor.