Trinta e um dias de amor (Dia treze)

“Dia treze”

Sexta-feira treze

Continuo meu relato

O meu eu não se atreve

A desafiar o negro gato

Fora da realidade

Ainda escrevo poesia

Neste dia que na verdade

Inspira-me bruxaria

Momentos de loucura

E alegrias sem contento

Doces ou travessuras

Calmaria e sofrimento

Volto à realidade

Onde não rege bobagem

Buscando só a verdade

Levando o dia treze na bagagem

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 13/06/2011
Código do texto: T3032959