PORQUE NÃO QUER ME AMAR !!!

A tua forma de amar,

Mata o teu poder de dar,

Infinitas canções simples de amor,

Filmes de solidão e dor,

Seremos sempre o ser,

Não quero ouvir ninguém do poder...

Vivo interte, distante de minha tribo,

Bebo doril, com alívio imediato,

Da pisada de um elefante redondo..

A minha verdade navega em alto mar,

Buscando um porto seguro,

Porque o navio afundou ...

Variavelmente se toca o piano no bar,

Parabólicamente emano ondas magnéticas,

Ninguém é de ninguém, mentes telepáticas...

O sonho real não é sincero mas apático,

O simples não é complexo e sim, simpático,

Coração de melão, amor, paixão, termostático..

Subo a montanha, olho os baixinhos caminhando,

Sou apenas o som de um Rock Brasil me achando,

Sou teu corpo em alvoroço, teus lábios deliciando,

Teu líquido interno, vivo e pulsante sulgando ...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 13/06/2011
Código do texto: T3032908
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.