"[VOLTA DO NADA]".


O amor e afeição,
volta em mim com emoção,
ao encontrar-te,
fazendo parte,
do meu coração.

Uma paixão desenfreada,
que nasceu do nada,
quase me matou,
por isso que ficou,
forte impregnada.

Agora vivo alegre e feliz,
minha alma quem diz,
para o mundo ouvir,
e os amantes sentir,
tudo o que fiz.

A vida amorosa nos ensina,
nascer do nada é uma sina,
de um amor crescente,
e vive-lo intensamente,
ímpar,sem rima...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 13/06/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T3032880
Classificação de conteúdo: seguro