Delícia de Vida

Estou tentando

contaminar você

com o meu amor...

Estou tentando

fazer você me amar

como estou te amando.

Em cada beijo

vai meu desejo...

Em cada carícia

vai minha malícia...

Estou tentando

fazer da nossa vida

uma delícia.

Quando os dois

têm amores iguais,

é bom demais.

08.06.2011