Amor da minha vida
Eu gostaria muito de dizer
que você
é o amor da minha vida...
Mas faltam algumas coisas
para que esta oração
fique verdadeira.
Então não posso dizer
de qualquer maneira,
porque ficaria esquisita...
Está faltando letras,
acentos e sinais.
É uma oração muito bonita.
Faz milagre para muitos casais.
Eu gostaria que isso fosse verdade...
Mas a sensação que me invade,
é de que ela nunca será dita.
07.06.2011