Prazeres da carne

Valete dos Anjos

Vejo-te toda nua

vestida do pecado.

Tua alma exala pelos poros,

teu corpo é como orvalho.

Tua pele onde deslizo-me

Teu corpo onde perco

Tua boca onde vejo-me

Em sexo, há séculos que te desejo.

Quando te toco, nos vemos em um

e estamos no céu,

chegamos ao inferno,

e nos perdemos no prazer.

Vejo-me em você

que tormenta, senta, assenta e não dá pra entender,

me atenta, mais alimenta o meu viver.

Italo Gouveia
Enviado por Italo Gouveia em 13/06/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3032862
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.