A vida é feita de saudades
A vida é feita por muitas saudades
Que esquecemos no passado. De repente,
Por culpa antiga de nossas vaidades
Ou por desleixo desse amor carente.
O amor que fica tantas vezes esquecido
Por não ter força de amar, somente
Despertará o fogo antigo adormecido
Quando a saudade criar vida novamente.
E a saudade que morava no passado
Tomará força para novos sonhos...
Soprará vida para o amor calado...
E os desejos que outrora escondidos
Trarão mais brilhos aos lábios risonhos
E melodia aos nossos ouvidos.