Sonho perfeito

O amor é nuvem quando brandamente

Passa arrastando tantas ilusões.

Entre desertos vagos leva claramente

Dores que surgem pelos corações.

O amor é fogo quando levemente

Nos fecha os olhos e nos traz a calma.

Porém é água quando mansamente

Nos lava o corpo e nos banha a alma.

O amor é cego, mas enxerga o peito

E nos encrava bem no coração

A flecha aguda de um sonho perfeito

Que nos liberta de uma solidão.