imagem: google


Sentimento de insegurança


Esta veia partida entre nós,
é a causa do sangramento
que cala a minha voz.

Esta vala aberta
no meio do sentimento,
é o que faz o sofrimento
ter vida.

Esta chaga, esta ferida,
não irá sarar nunca,
com esse movimento
de brigas.

Nestas idas e vindas,
nada cicatriza...
No entanto eterniza
um sentimento
de insegurança.



07.06.2011