Diga-me

O que eu faço para esquecer que você existe

Já que não posso ter o teu amor

Este meu coração insiste

Num desejo que se transforma em dor

Como faço para sair da tua vida

Se preso à você eu estou

Meu coração acorrentou-se ao teu

Para outro amor se fechou

Do meu peito quero te arrancar

Como se arranca uma erva daninha

Ter a certeza que não irá mais brotar

Liberar meu coração e outro amor plantar

Dividir este amor com outra rainha

Ser feliz, sem de você me lembrar

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 13/06/2011
Código do texto: T3032824